东方网与深圳晚报联手发布“大动作”7天版,以庆祝中国东方航空的庆祝活动

时间:2019-03-25 08:16:26 来源:华子石东信息网 作者:匿名



东方网记者王佳妮1月3日报道:今天的深圳晚报泄露了“重大秘密”。你看到了吗?记者获悉,东方网在深圳晚报上发了“大动作”!为庆祝东航的辉煌,东方网将连续7天在深圳晚报的头版刊登创意广告。

7天版本的游戏可以发挥创意广告

今天的深圳晚报特别引人注目。 “天空在漏水!”这四个字在红色背景上特别引人注目。

秘密是什么?记者了解到,为了庆祝中国东方航空公司成立60周年,东方网将与深圳晚报携手,从今天到1月9日连续七天在头版刊登创意广告。据报道,首发从明天开始,深圳晚报的头版也会有一个“神秘”的二维码。

记者了解到,这不是东方网和深圳晚报第一次“齐头并进”。去年7月,东方网在连续六天的“深圳晚报”头版刊登了自己的新闻应用“东方头条新闻”的创意广告,掀起了业内舆论浪潮。东方网总裁兼主编徐世平表示,在深圳晚报的合作下,东方网更关注广告后的二次传播效应。 “报纸用户扫描二维码只是一个方面,我们也希望通过口。据传说,它引起了网民的好奇心使用我们的产品。广告带来的保留用户数量取决于质量这些产品。“

共同创造“东方”名片

辉煌的甲子,追逐百年的梦想。中国东方航空公司将于今年1月庆祝成立60周年。其战略重点是加强与各行各业精英的合作,营造深厚的生态系统和朋友圈。为此,去年6月,东方网与中国东方航空股份有限公司在上海签署了战略合作协议。

东方网是全国重点新闻网站和上海主流新闻媒体。中国东方航空公司是世界第七大航空公司,目前拥有超过580架飞机。 2016年,客运量将超过1亿人次。目前,中国东方航空公司正在大力建设“国际化东方航空公司”和“东方航空公司”,加速向“世界一流”迈进。

中国东方航空和东方网都被命名为“东方航空”,总部设在上海。双方将携手合作,共同打造上海“东方”名片。中国东方航空公司选择东方作为战略合作伙伴。这不仅是东方网在宣传和舆论方面的巨大优势,也是上海街道镇庞大的社区服务网络资源。中国东方航空和东方网将通过“互联网”共同建设智能社区,提供越来越多的公共服务产品,造福更多的人民和人民。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。