四川金平水泥有限公司2500td新型干法水泥生产线建设项目的最新进展

时间:2019-03-25 05:44:39 来源:华子石东信息网 作者:匿名



四川金平水泥有限公司2500t/d新型干法水泥生产线建设项目奠基仪式于2006年3月4日召开。

2006年6月18日,经省环保局正式批准,该项目正式开工建设。在各级政府和行业主管部门的大力支持下,通过各设计单位,民用建筑单位,安装生产单位和项目总部的共同努力,实现了石灰石预均化,成分基础和原料。该项目目前正在使用中。研磨,水泥粉磨,窑基,窑头窑厂,篦冷机基础,煤粉制备和加湿塔的主要建设已完成;原料储存和熟料储存的湿滑结构已经结束;水泥储存,联合预均化,中央控制建筑和其他子项目正在建设中。五级预热分解炉现场完工,安装工作已经开始;窑体,窑底和窑支撑轮的安装工作已经完成;环保除尘设备和大型非标设备的生产和安装已达到80%。生产线上所有设备的投标已完成99%。水泥磨减速机,篦冷机等主要设备陆续投放市场,主要设备已安装到位。整个施工现场很忙。

为满足安装和试生产准备的需要,公司为社会招聘了第一批生产,质检和保安人员,并开始实习培训。截至2007年2月10日,整体项目形象进展已完成65%以上。

为了尽快实现工业强国和强县的目标,为了保护投资者的利益,为了企业的生存,发展和成长,公司已经在2007年5月20日建立了生产线点火整条生产线于2007年6月底完成。总体目标是确定2007年2月10日项目开始时的倒计时。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。