内蒙古鄂尔多斯振弦电缆测功机读数仪

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



高速和低速搅拌装置由混合室,驱动轴和电动机组成。焊接在混合室的驱动轴上的三个叶片直接与电动机连接,使得混合室中的各种介质均匀地混合在一起。设置自动送料装置:该装置具有智能控制器,称重传感器和电气元件。它完全实现了重量的精确定位控制,并具有跌落的自动校正功能。当您使用该设备时,智能控制器自动获取物料落下的高度,导致下降物料的错误自动消除,料斗根据设定值自动停止。灌浆装置灌浆装置由双缸活塞泵和耐压橡胶软管组成。当需要灌浆时,打开均匀搅拌的搅拌室的阀门,然后可以启动双缸泵灌浆,交替使用两个混合室,这是可以负担得起的。不间断灌浆(附有使用说明),严禁使用双缸泵。永州锚索测功机供应价格读卡器内蒙古鄂尔多斯振弦式锚索测力仪读数仪临沂锚索测力计锚索测力仪读数仪内蒙古鄂尔多斯振弦式电力测功仪读数仪广东梅州锚索测功机电缆测功仪读数仪

中国誓言要按照“尊重,合作,共赢,可持续”的基本原则参与北极事务。

微信/李经理155-3516-1888

首先,使用

振弦式电缆测力计,用于检测水坝,岩土边坡,大型地基,隧道等中的锚索或锚索张力,以及对应力变化的长期监测

它还可用于检测预应力混凝土桥梁的抗拉强度和波纹管摩擦力的确定,以确保安全并获得准确的数据。

二,结构原理

MGH型电缆测功机采用MGH型锚索力传感器和GSJ-2型探测器,GSJ-2型便携式探测器或GSJ-2A多功能电脑探测器直接显示锚索拉力。原理:锚索拉动气缸上的压力。内部油压升高,油压通过油管传递到振弦式液压传感器的工作膜,膜偏转减小了弦张力,降低了固有振动频率。如果电缆连接到GSJ-2型探测器,则启动电源。力,

油压转换为频率信号输出。在GSJ-2型测量频率f的频率测量电路之后,单片机根据以下数学模型计算拉力F并直接以数字方式显示。

F=A(f2-f02)-B(f-f0)(1)

其中:A,B - 传感器常数

F。 - 初始频率(频率在F=0);

f - 力为F时的输出频率。

振弦传感器可以将力和液压转换成频率信号输出的原因是因为激励电路安装在内部或激励电路安装在GSJ-2中。

三,性能特点

(1)工艺精度高,工艺系统误差一般低于0.5%FS;由于滞后,回程的精度较低。综合误差一般不超过1.0%FS。

(2)振弦式高压液体压力传感器采用特殊设计,抗震性能好,经过各种时效处理,在大负荷下具有良好的长期稳定性。

比一般的振弦式传感器更好。

(3)实践证明,当温度与校准温度不同时,只要传感器放置在现场2小时,在热平衡后,现场温度的初始频率确定为f。输入(1),F仍然是精确的f。

对于长期埋藏的传感器,如果精度高,则可以预先测量初始频率f。在检测时测量与温度t的关系,传感器的温度t,并找到相应的f。输入(1)完成温度漂移校正并获得更准确的结果。

(4)高压液体压力传感器实现了温度补偿,其温度系数可达0.1Hz/FS /°C。如果允许误差在2%以内,则不需要进行温度漂移校正。

智能识别,多串同步,防雷,同步温度。

振弦式锚杆测力计在测力钢筒上设有多个振弦式应变仪。当负荷导致钢筒产生轴向变形时,应变仪和钢筒同步变形,变形使应变片振弦产生应力变化,改变振弦的振动频率。可以测量引起钢筒变形的应变,并且可以用校准系数代替以计算电缆测力计感受到的负荷值。振弦式电缆测功机中的每个应变计都是一个测量单元。单个仪器可以测量测功机单侧的力情况,从而计算测功机力的偏心方向。和大小。测力计的整体力测量可以从几个振弦式应变仪的平均值计算出来。

振弦式振弦式锚测力计产品符合(JT/T 578-2004《水运工程 钢弦式锚索测力计》,GB/T 15406-2007《岩土工程仪器基本参数及通用技术条件》,GB/T 24105-2009《岩土工程仪器基本环境试验条件及方法》,GB/T 13606-2007《岩土工程仪器 振弦式传感器通用技术条件》)和其他技术标准。

四,主要技术参数

(1)型号和规格:MGH-200,300,400 ... 10000kN

(2)准确度:0.5%FS; 1.0%FS

(3)重复:0.2%FS; 0.4%FS

(4)分辨率:0.1%FS; 0.011%FS

新疆乌鲁木齐隧道锚索测功机数显锚索测功机

微信/李经理155-3516-1888

内蒙古鄂尔多斯振弦式电力测功仪阅读仪焦作锚索测力计锚索测力仪阅读仪内蒙古鄂尔多斯振弦式电力测功仪阅读仪四川巴中锚索测功机原理价格阅读仪

江苏苏州振弦电缆测力仪阅读仪内蒙古鄂尔多斯振弦式锚索测力仪阅读仪新疆云南锚索测功机原理价格阅读仪内蒙古鄂尔多斯振弦式电力测功仪阅读仪在一个离奇的Flub,Facebook的“你知道”功能 - 这是设计的提出可以更好地了解你的生活方式的问题 - 提示一些用户使用语句:'我经常睡觉......'分配系统:由配电箱组成,配电箱上有旋钮,指示灯和智能控制器避免在使用过程中撞击配电系统以避免损坏。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。