德国KUKA加入伟立机器人开启塑料工业自动化新篇章 - 库卡机器人宁波威力 - 行业新闻

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



德国库卡公司加入伟力机器人,打开塑料工业自动化的新篇章

2011/12/8 9: 24: 35

来源:库卡自动化设备(上海)有限公司

2011年12月7日,上海 - 最近,世界顶级工业机器人制造商之一库卡和行业领先的宁波威力机器人技术有限公司在库卡机器人上海签署了战略合作意向书。在机器人设备和高科技领域,我们将共同为客户提供技术先进的机器人行业系统解决方案。 KUKA亚洲执行副总裁Alwin Berninger,库卡机器人(上海)首席执行官Mun Chee Yin,库卡机器人(上海)首席运营官邹涛,宁波威力机器人有限公司董事长齐宏利,宁波威力机器人科技有限公司副总裁李玉芳出席了签约仪式。

库卡亚太区执行副总裁Alwin Berninger先生(左)和宁波威力机器人有限公司董事长洪宏利先生(右)

根据战略合作意向书,双方将在业务,技术和解决方案方面进行合作。库卡将为伟力提供全方位的技术支持,包括运动控制系统和软PLC等软件应用系统,以及相关的塑料工业技术解决方案。和项目管理。此外,库卡还将承担库卡机器人理论,应用设计,系统设计和行业应用软件的培训。 Weili还将凭借其在工业机器人行业的丰富经验,应用优势和良好声誉,推广使用库卡机器人。同时,依托库卡机器人技术平台开发具有技术优势的产品,帮助更多行业客户尽快实现。生产自动化提升企业核心竞争力。“我们很高兴与Weili Robots合作,为客户提供塑料行业系统的解决方案。这种合作基于双??方的相互信任和支持以及两种产品的卓越表现。“Alwin,KUKA亚太区执行副总裁Berninger说,”塑料行业的合作非常紧密,专业性很强,塑料的生产,加工和制造密切相关。机械制造在生产和加工过程中起着至关重要的作用。自动化解决方案广泛使用将是大势所趋。“

宁波威力机器人有限公司董事长于洪利表示:“库卡机器人在塑料行业拥有丰富的经验和成熟的系统解决方案。我们对机器人快速,高效和灵活的操作印象深刻。这种合作,双方相得益彰,将开发出更可靠,更高效,更安全的机器人,以满足客户日益提高的质量和生产效率要求,确保其在未来市场竞争中具有决定性的竞争优势。 “。

宁波威力机器人科技有限公司成立于2003年,经过多年的发展和沉淀,完全掌握了“线性工业机器人”的研发和制造技术,并荣获最新的国家技术企业证书。目前,伟立拥有完整的自主知识产权和最新的研发能力。

塑料工业是目前最具发展前景的经济产业,塑料将以其独特的特性成为未来经济发展所必需的原材料。然而,目前行业中使用的过时的自动化设备往往不能满足尖端技术和高标准的质量。作为该领域的集成系统解决方案提供商,库卡机器人不仅可以将各个工艺单元相互连接,而且坚固耐用,可以在极端工作环境中使用。同时,由于其几乎免维护且易于编程的功能,它可以有效地降低运营成本。针对塑料行业的特点,库卡拥有各种相应的机器人产品,包括六轴低负荷机器人KR 6,柔性六轴机架式机器人KR 90 R3700 Prime K,用于注塑,压铸,塑料工业中的表面处理和其他工艺。提供全面的自动化支持关于库卡机器人集团

KUKA Roboter GmbH位于奥格斯堡,是库卡公司的一部分。该公司是世界领先的工业机器人制造商。该公司的核心优势是工业机器人,控制系统,软件程序和线性滑轨的开发,生产和销售。该公司是德国和欧洲的市场领导者,在全球排名第三。

在全球范围内,库卡机器人集团拥有约2,000名员工。其中约1,100人为德国库卡机器人集团工作。 2010年,该公司的营业额达到4.357亿欧元。该公司拥有25家子公司,位于欧洲,美洲和亚洲的主要市场。

关于库卡机器人(上海)有限公司

库卡机器人(上海)有限公司成立于2000年。库卡每年生产超过15,000台工业机器人,在全球安装了超过15万台工业机器人。该公司生产五轴和六轴机器人,有效载荷范围从3千克到1300千克,范围从635毫米到3,900毫米,全部由计算机控制平台控制。

库卡机器人广泛应用于仪器,汽车,航空航天,消费品,物流,食品,医药,医药,铸造和塑料等行业。主要用于材料加工,机床装载,装配,包装,堆垛,焊接,表面处理等领域。

库卡与众多行业的优秀专家合作,为我们的客户提供最佳解决方案。产品集成商还通过KUKA的合作伙伴网络与库卡广泛合作。与此同时,库卡与机械制造行业,系统合作伙伴和创新终端用户密切合作,这是库卡成功的秘诀之一。库卡将继续超越自我,为客户提供更完美的解决方案,以取得更大的成功。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。