孔家武的居民期待着搬到新家

时间:2019-03-24 22:47:53 来源:华子石东信息网 作者:匿名



在过去的几天里,天马街坪山社区孔家坞地区的居民期待着一件事,那就是他们可以在改造后进入“新家园”。 “几天后,我们就可以进入'新家'了。” 11月9日,在玉媛媛小袁山顶路,孔家坞地区居民乐于讨论。

孔家坞地区的大多数房屋建于20世纪50年代,有些甚至在建国之前就已存在。多年来,外墙一直“伤痕累累”,房屋漏水,门柱腐烂,部分居民非法占用绿化带,给居住在那里的居民带来了极大的不便。近年来,县建房局一直在努力推进破旧建筑的改造,把孔家坞地区的改造放在重要议事日程上。去年,该地区的其他建筑物已经重建,仅剩下22座,52座建筑物未经改造。

在孔家坞地区52号楼的三楼,采摘砖块,建筑墙壁,切割水槽......十多名工人正在雨中工作。 “房屋的部分建筑,包括屋顶导轨和瓷砖,基本上已经损坏,并且会有或多或少的漏水或潜在的安全隐患。”县建房局住房和房屋局国有公共住房管理部部长林建民为确保居民安全,自10月23日起,已投入20多万元,进行了整治在孔家坞的22栋和52栋破旧建筑物已经启动,涉及38户,4000多平方米,包括屋顶诱捕和绿化。外墙涂装,门窗翻新等。目前,工作人员临时安置了豫园小袁山路的居民。预计两座大楼的居民将于本月底搬入“新家”。

“我曾经担心房屋漏水,害怕倒塌。现在政府已经为我们解决了实际问题。”看着这个项目很快就会完成,面对驻地土县的欢乐。据建设单位项目经理胡千禄介绍,目前项目总进度已超过75%。工人正在努力建造墙壁并抬高地板。预计将在本月中旬完成。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。