宜君县环氧树脂浆料品牌

时间:2019-03-25 02:41:57 来源:华子石东信息网 作者:匿名



宜君县环氧树脂浆料品牌

分析裂缝的主要原因:

(1)如果是结构结构,结构设计或结构施工等引起的裂缝,应首先去除结构中裂缝的根本原因。经过分析,判断出裂缝不会对结构的安全性造成危害,并且由于裂缝后预应力松弛,裂缝已经稳定,裂缝可以直接灌浆和加强。

(2)如果由于地基沉降不均匀,结构产生的裂缝应首先观察沉降是否稳定。如果确定沉降不稳定,则应首先加固基础,以确认基础的沉降处于稳定状态。裂缝可以灌浆。

[通用随机图片]

适用范围

根据原因,裂缝可分为:锈裂,混凝土收缩,膨胀产生的裂缝,施工不当造成的裂缝,设计遗漏造成的裂缝。裂缝的存在将降低建筑物的完整性,耐久性,抗渗性和抗震性能。不同结构构件的最大裂缝宽度允许值在《混凝土结构设计规范》中规定,因此有必要灌浆超过规格允许宽度的裂缝。恢复结构完整性,耐用性和抗震性能。混凝土结构裂缝灌浆仅限于解决恢复结构的完整性,抗冲击性和耐久性。

混凝土结构加固设计规范还可以减少种植棒万吉法的滑移量

相关文章胶南市灌浆树脂胶粘剂厂销售


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。