您当前的位置 :华子石东信息网 > 数码 > 广东东莞125UHB

广东东莞125UHB

时间:2019-03-24 13:35:08 来源:华子石东信息网 作者:匿名



广东东莞125UHB-ZK-65-20-B聚合物砂浆泵型

铁马泵业的UHB型耐腐蚀耐磨砂浆泵是单级单吸悬臂式离心泵,过流部件采用超高分子量聚乙烯(UHMWPE)制成。该材料是世界上用于泵的新一代耐腐蚀和耐磨工程塑料。其最突出的优点是其在所有塑料中具有优异的耐磨性和抗冲击性(特别是耐低温冲击性)抗蠕变性。性(耐环境应力开裂)和优异的耐腐蚀性。

铁马泵业UHB型耐腐蚀耐磨砂浆泵性能范围:

1,使用温度-20°C -80°C(特殊要求,使用更换材料,可设计为-80°C-220°C)

2,进口φ32mm-φ250mm

3.流速5-400m3/h

4,电梯80米范围内

该泵的特点是:多功能,即泵可适应各种工况,如输送酸,碱液或浆液;冶炼行业中的各种腐蚀性纸浆;硫酸工业中的各种稀酸;各类污水在业内。该泵耐腐蚀和耐磨,具有广泛的应用。

摩擦阻力导致能量损失。叶轮由聚合物材料制成。目前,聚合物材料涂有叶轮。如果通过堆焊方法修复用于发电厂的脱硫和脱硝过程的脱硫泵,则也使用氟塑料和聚合物。粘接强度和抗腐蚀和抗磨损性能的实用性之后是乐泰陶瓷修复和材料强度的限制。

主要技术简介

1,型号:UHB系列

2,特性:耐腐蚀性和耐磨性,适用于多用途,酸碱液浆的泵。

3.结构:(1)泵体采用超高分子量聚乙烯模塑而成,使用寿命是普通套管泵的5-6倍。衬里厚8-20mm。

(2)叶轮分离式,封闭式,可根据介质情况选择。

(3)密封K型动密封。

4.适用介质:浓度低于80%的硫酸,低于50%的硝酸,不同浓度的盐酸和液碱,适用于透明液体和浆液。

5,主要技术参数:使用温度-20°C~80°C(特殊要求,使用改性材料,可提高到105°C),进口Φ32mm~Φ250mm3,T型填料密封

结构特点:膨体聚四氟乙烯填料耐腐蚀,耐磨,结构简单,性能可靠。

适用范围:主要适用于输送含有大量颗粒腐蚀性介质(25%≤固含量≤40%)且含有大量杂质的污水。

石家庄铁马泵业有限公司是一家集研发,生产,销售于一体的大型泵业公司。以优质的服务和卓越的品质保证赢得了客户的青睐。主要从事DT脱硫泵,ZJ渣浆泵,ISG管道离心泵,UHB系列砂浆泵,PN型泥浆泵,PH灰渣泵,HW混流泵等优质泵。石家庄铁马泵业——尽量做好每一台泵。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。