专利纠纷案伪造证据,广东省高院突破了纪生辉罚款10万元

时间:2019-03-25 08:16:26 来源:华子石东信息网 作者:匿名



摘要:香港发明家李连伟在专利纠纷案中伪造证据,严重危害司法权威。羊城晚报记者刘东通讯员潘玲娜实习生张翔宇广东省高级人民法院25日就专利纠纷案作出最终裁决:香港发明任丽莲威和安业桓吉生辉的最新消息和信息。

图为两名外国旅客向警方表示感谢。钟欣摄新中国昆明网5月16日电(王宏斌,唐明龙)最近,两名外国游客在前往大理的途中不小心将火车口袋放在火车上。警方在寻求帮助时,由于语言障碍,警方成功使用手机翻译软件

香港发明家李连伟在专利纠纷案件中伪造证据,严重损害司法权威

羊城晚报记者董刘通讯员潘玲娜实习生张翔宇

广东省高级人民法院25日对专利纠纷案作出最终裁决:香港发明人李连伟和安业环球有限公司伪造证据,干扰正常诉讼令,阻碍人民法院审理案件导致一系列民事诉讼案件和刑事案件严重损害了他人的合法权益和司法权威,情节不好。法院裁定上诉人李连伟和蔡某拒绝对上诉提出上诉;驳回上诉并维持原判;李连伟罚款10万元。元,安业环球有限公司罚款50万元。这是广东省高院首次在知识产权审判中处罚伪证方。

“水管或蒸汽管道连接装置”是用于促进管道接头的专利技术。发明人是香港居民李连伟。 2009年8月,原股东李连伟和陈某将涉案专利权注入公司,作为公司增资扩股的资产。与此同时,新股东陈,何,宋总投资920万元认购原告公司40%。融资后,注册资本由50万元增加到1000万元。

但是,在经营过程中,两位股东之间存在矛盾。原告李连伟,安业环球股份有限公司(以下简称“安业公司”)的主要股东和实际控制人恶意串通私下将有关专利转让给蔡先生。有。 2011年11月,公安机关对李林伟涉嫌挪用犯罪事件进行了调查。 2012年5月,一家公司审问了该公司,并责令李玲薇和蔡某归还相关专利权。被告人李连伟和安业公司辩称,根据原告与公司签署的《专利转让协议》,原告未能及时履行支付义务,被告将该专利转让给公司(蔡某)。 。在处理案件的情况下,合议庭发现李连伟,安业公司和伊登公司对这种关系感兴趣。李林伟也是两家公司的主要股东。当事人之间的关系,协议的形成过程,转让协议的真实性等都不符合常识。

争议发生后,公司先后发出警报,提出陈述,提起两起诉讼,并坚持认定;然而,被告接受了公司的财产和印章,并受到刑事案件的调查。在第一次和第二次试验的试验后,他坚持认为《专利转让协议》客观真实,并同意确定协议的形成时间。公安机关在将鉴定结论移交公安机关前向李连伟解释的时候,公安机关已口头通知封条成立时间不是存款的时间,该协议涉嫌伪造。为了法律,李兰伟坚持上诉意见。

然而,在广东省高级法院撤回评估结论并组织当事人盘问证据后,被告人作出了明显的回应并申请撤回上诉。律师随后致函广东省高级法院,“当事人未能就涉嫌伪造转让协议作出令人信服的事实。解释“终止其代理。

法院认为,李连伟转让原属于公司的专利权具有虚构的专利转让协议,并应依法承担相应的侵权责任。作为公司的指定代表,蔡有义务归还公司的专利权。最终,法院裁定上诉人李连伟和蔡某不得撤回上诉,裁定上诉被驳回,原判决得到维持,并作出上述处罚决定。与此同时,李林伟和安业公司将向中国人民银行信用信息中心承认不诚实的证据。

解释

法官分析了案件的“四个罪”

修订后的“民事诉讼法”增加了对妨害民事诉讼的罚款上限。 “民事诉讼法”的解释明确规定,应当根据情节严重程度处罚,并依法追究刑事责任。具体到案例——

1,主观恶性。李连伟知道欺诈行为,并在整个诉讼中仍隐瞒事实。可以看出,他的内心是对法院的蔑视,无视司法权威。

这种行为太糟糕了。省高级法院,广州市中级人民法院和公安机关花费了大量时间,人力物力资源查明案件的证据。3.涉及的金额太大。本案中伪造专利转让协议金额高达2000万元。

4.影响太糟糕了。相关的伪证行为导致原告为此打三个案件。上诉人不必担心法律,应建立司法权威,以便更多的当事人和律师采取预防措施。

为了取悦他的女朋友,为了他的费用,新人刘某被抢劫甚至肾脏被卖掉......前一天,记者从海城警方了解到一起特殊盗窃事件。嫌犯犯罪的动机是同情的,但仍然不能改变它违反法律的事实。两家卷烟店被盗,一百多个香


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。