三环股份:数控锻造机床的领先地位即将爆发

时间:2019-03-24 13:35:08 来源:华子石东信息网 作者:匿名



该公司是中国最大的CNC锻造机床制造商。公司出口墨西哥的6000吨大型数控折弯机是国内外规模最大的。根据2006年度报告,公司正在积极寻求大股东三环集团的支持,通过私募或收购的方式将其优质资产纳入三环股份。三环集团是湖北省的一家大型省级企业,总资产80亿元,实力雄厚。如果三环股份通过私募或收购获得三环集团的优质资产,发展势头将大大提升。公司收购了控股股东武汉专用汽车生产基地项目,紧邻重卡制造领域。去年,该公司的专用汽车收入达到8.2亿美元,而今年上半年的7.1亿增长势头已相当明显。根据公司的进一步发展和扩张,我们将积极寻求大股东三环集团有限公司的支持,并通过私募或收购的方式将其优质资产纳入公司,以确保持续健康公司的发展。三环与比利时LVD,德国Hans Schon和美国STRICPIT携手开发新产品,填补国内空白。被评为“中国机械行业最具核心竞争力的企业”。 。 PPEB数控折弯机(重型)吨位5200吨,是中国锻压机床的标志性产品; HFZP系列精密冲孔机适用于大批量生产传统工艺车,钻孔,铣削,磨削等钣金零件加工,无论是连续模具还是连续复合模具都能保证整体的高尺寸一致性批量零件,三环无疑是中国数控锻造机械行业的领导者。

值得注意的是,从公司中期报告中披露的股东名单中,第九大股东是“刘芳”,最近被媒体广泛报道为历史上最多产的股东。在技??术趋势中,经过三天的修正,该公司最初获得了10日均线支撑。预计市场前景将继续维持震荡上涨的趋势,这可能是焦点。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。