惊险!这位老人在三轮车下。幸运的是,路人伸出援助之手。

时间:2019-03-25 05:44:39 来源:华子石东信息网 作者:匿名



广州每日新闻(全媒体记者林义伟通讯员卢冠熙,朱志辉,范英杰)昨天,一位邻居报道说,当他乘坐广州702路公交车时,他看到一位老人在快车道上被一辆三轮车淹没了。公共汽车司机立即停下来并与公交车上的另一名男乘客一起救援人员。他立刻拍下了两个拯救人民并想要赞美他们的人的照片。

根据乘客提供的信息,救援人员是广州汽车集团的第二车司机广州客车集团的司机江德华和广州客运站信息中心的推销员蔡景琪。正在上班的路上。

3月4日江师傅驾驶车辆执行永达新城到机场路终点站的运营任务。早上7点15分,当车辆驶向东京路时,江师傅发现道路快车道上的一位老人不能被三轮车挡住,车辆不断驶过。情况非常严峻。在确保道路安全的情况下,江师傅立即将车停在路边,解开安全带,然后冲下车为老人做准备。此时,坐在车前排的蔡先生看到了安全带,还解开了安全带,跟着江大师下车救人。

据江师傅和蔡先生说,下车后,他们立即联手抬起压在老人身上的三轮车。两人发现老人闭上了眼睛。江师傅蹲在地上,轻轻地喊着老人的耳朵:“老头,你现在感觉如何,你能说话吗?”老人慢慢睁开眼睛,说三轮车被带走后感觉好多了。这不再是一个问题。他们看见那个老人醒了,然后那个老人和老人一起抬起来,走到了路的安全边,同时把三轮车推到了路边。

两人仔细询问并检查了老人,发现老人只是手臂瘀伤。其他人并不认真。他们还热心帮助老年人拨打120急救电话或将他们送到附近的医院。老人摇摇头说:“我非常感谢你的帮助。我觉得它没有任何问题。我可以叫我的儿子让他接我。”然后他继续向江师傅和蔡先生表示感谢。在确认老人拨打了他儿子的电话号码后,两名人才充满信心地回到了车上并继续工作。两人后来表示,他们没想到乘客会拍这么小的事件。他们说情况很关键,他们没有想太多,每个人都有一天需要帮助。很乐意提供帮助。帮助他人。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。