印度尼西亚将举办书法和绘画展,以纪念亚非会议60周年

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



由印尼书法家协会和印度尼西亚友好协会联合举办的亚非会议60周年书画展将于18日在印度尼西亚雅加达举行。顾世宏

印度尼西亚华人胡苏丹和她的作品是为了纪念亚非会议60周年。顾世宏

印尼华人创建了中国周恩来总理为亚非会议60周年所做的工作。顾世宏

由印尼书法家协会和印度尼西亚友好协会联合举办的亚非会议60周年书画展将于18日在印度尼西亚雅加达举行。

印尼书法家协会会长李秀贤女士在9日的新闻发布会上介绍,书画展邀请了十几个印尼书画协会,如印尼书画院和思源艺术馆。博物馆,以及中国文化艺术研究中心和新加坡狮城书法雕刻学会。近百名书画艺术家,如马来西亚国际国际书画联盟和泰国,推动了亚非会议,万隆的精神,对和平的热爱以及当时国家领导人的赞扬,特别是前印尼人苏加诺总统和中国的周恩来。总理创作的书画作品。

印尼友好协会会长叶连利当天表示,亚非会议60周年的书画展是今年印度尼西亚举办的第一次大型书画活动,因为亚洲人 - 非洲会议在印度尼西亚召开,举行震惊世界的国际政治会议。它也被世界称为“万隆精神”。这是印度尼西亚每个公民的荣耀和骄傲。

他说,当时中国籍中国籍领导人周恩来以其勇气和才华,在会议引发争议的那一刻,背弃了傲慢,主张“求同存异”。并在会议上分享和平共处,从亚洲和非洲说服。 29个国家的领导人为亚非的伟大团结作出了重要贡献。这也是成为黄帝后裔的骄傲。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。