东芝参加第12届华南工业控制自动化国际展览会 - 东芝展览逆变器 - 工业新闻

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



东芝参加第12届华南工业自动化自动化展览会

2008/6/27 11: 15: 26

资料来源:东芝(中国)

东芝集团由东芝(中国)有限公司牵头,携带东芝配电工业系统有限公司,东芝三菱电机工业系统有限公司,东芝工业机械系统有限公司,东芝三菱。电气工业系统(北京)有限公司,广州东芝白云灵机电力电子有限公司,广州东芝白云自动化系统有限公司,东芝照明显示系统(上海)有限公司等7下属公司联合推出今日开幕式,由中华人民共和国科学技术部,中国自动化学会,广东省第十二届华南工业自动化自动化展览会批准,由科技局主办,本次展会是专业的工业和水环境系统客户展。

在展会上,东芝集团将展位分为“电气控制设备产品”,“逆变器节能系统产品”,“水环境系统产品”,“专业工业系统和电力产品”,以及“节能和环境保护“。东芝企业形象“五个展区。每个展区从专业角度向与会者介绍各自领域产品的技术特点,使他们能够体验东芝系统产品在工业和水环境中的专业性和技术优势。

除了展示世界先进的冶金,造纸等行业专业传输系统,高压变频器产品和电源设备的技术水平外,东芝还将推出东芝最新的通用变频器系统技术并展示水。环境处理系统中东独特的溶解氧混合控制节能技术和东芝DLP投影显示产品具有自动在线调光功能,是世界上最先进的技术(ACaLI)用于监控终端。为了创造更好的全球环境,东芝集团建立了东芝集团环境展望2050,以确定2000年实现10倍全面环境效率的目标。东芝集团致力于为防止全球变暖效应做出贡献。到2025年,通过开发有效供应能源,制造和销售绿色办公室和家用电器的设备,它将减少760万吨二氧化碳排放量。同时,开展资源有效利用和化学物质管理等活动,实现与地球和谐共处,创造丰富价值。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。