合肥医疗铅板?折扣价? ?

时间:2019-03-25 02:41:57 来源:华子石东信息网 作者:匿名



合肥医疗铅板?价格优惠

防辐射铅玻璃:133-3635-5865 0635-6266208郝经理

大工厂是自营的,支持定制。

u防辐射铅玻璃:

用于医用C射线DR CT牙科室射线,保护铅玻璃,观察窗等

l规格:所有规格均可定制。

l良好的物理性能:铅玻璃可安装在机场安检的X光屏,X射线检查和CT扫描观察窗,护目镜镜片,实验室防护窗和工业探伤保护窗上。

l清晰透明,抗衰减,透光效果好;

l良好的防护性能:与墙面密切相关。玻璃的安装必须用墙面保护材料严密防护,以防止接头泄漏。

l轻轻操作,铅玻璃是脆性材料,比例大,脱位时必须轻轻处理。

l易刮伤,铅玻璃表面比普通玻璃更容易划伤。必须小心处理。由于铅和锑含量丰富,铅玻璃容易被酸和碱污染,不易在潮湿的环境中安装或储存。

密度必须达到11才能使门保持良好的运行状态,并确保长期使用防旋转门。

山东益康环保设备安装工程有限公司是一家集研发,制造,销售,安装,集成于一体的综合性放射防护设备公司。公司可根据用户要求定制高品质的防辐射产品。自成立以来,已成功案例达1,700多个,年销售额约1.9亿。产品畅销全国各地,并远销海外。公司主要从事医院放射学,核医学和工业探伤的设计,改造和装饰,并提供铅板,铅丝,铅锭,铅屏,铅衣,铅玻璃和铅门。 ,密闭门,硫酸钡,硫酸钡等防辐射产品。公司秉承“山东益康,一切为了您的健康”的基本宗旨,不断改革创新,努力为客户服务。大象隐形而大声,我们公司将以专业的技术,强大的实力和热忱的服务满足您的需求。

消除了技术的落后(1)漆和厚涂层CT室辐射防护,加重,隔音等。

?服务三包:保证质量保证时间保证数量?经营方针:客户至上,品质卓越,品种齐全,价格合理

我们的荣誉:赢得了中国优质名牌产品,赢得了企业的杰出贡献,赢得了重合同,重信用企业,荣获质量信得过单位,通过了ISO9001,ISO2000国际质量标准认证;赢得了合同并重新信用企业。

?大工厂是自营的,支持定制。

郑重承诺:以最好的产品,最好的质量,最低的价格和最完善的服务,确保新老客户的信赖。

部分产品已销往海外。内容应不小于装饰门盖和门饰面的内容。相同角度的钢,方形通道和槽钢应采用防锈漆或镀锌钢板进行喷砂处理。

销售热线:13336355865 0635-6266208郝经理

热线电话: 133-3635-5865(经理郝)

电话:0635-6266208(办公室)

赵经理: 133-5446-1717

QQ在线:3091867747

微信在线: 13336355865

公司网站:

淘宝店铺:山东益康环保工程有限公司


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。