引领工业技术潮流,并在3月份实现围攻自动化 - 自动化SIFA - 工业新闻

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



引领工业技术潮流,实现“五月城”的自动化

——第一届新的亚洲版SPS展在广州举行

2010/3/9 8: 30: 27

《中华工控网》原创

Gkong News 2010年3月8日,中国为推动中国制造业迈出了新的一步。为期四天的SIAF中国广州国际工业自动化展览会在广州中国进出口商品交易会琶洲展馆拉开帷幕。来自13个国家和地区的300多家参展商参展,占地面积23000平方米。

开幕式由中国对外贸易广州展览公司总经理刘建军主持。广东省政府领导,省科技厅,省科协,中国自动化学会,广东自动化学会等组织者代表出席了开幕式。

中国工程院院士孙有贤,中国自动化学会专家委员会主席孙柏林等嘉宾出席了开幕式。

新的SIAF展览会是欧洲最大的工业自动化展览“电气自动化展览会”(SPS)与“中国(广州)国际工业控制自动化与仪表展览会”(CHIFA)的完美结合。该展览总部设在华南,旨在为中国工业自动化创建一个世界领先的交易平台。

龙腾虎跃,品牌聚集,自动化龙头企业强势登场。第一届SIAF展览会吸引了西门子,凤凰城,Leuze,Schick,Yike,Bonner,Profess,Turck,Corey,Baumer,W??eidmüller,Kübler,Koyo,Wei Map,Beckhoff,Yadi,Mecano等自动化旗舰公司参加了一系列竞赛。控制系统,变速箱,机械驱动系统和部件,人机界面,工业计算机,集成系统,传感器和其他最新成果。AMA传感器技术协会在德国的特殊展区将欧洲先进的传感器技术和应用引入展会观众。台湾电子电气工业协会也参加了此次展览。

同时注重先进制造技术,提升专业品质。同时,展览还举办了一系列活动,如机器人高峰论坛,欧洲新传感技术应用与发展研讨会,绿色产业创新论坛等。该公司以全景展示了世界先进的工业技术和解决方案,并为参与者提供了一个辉煌的自动化行业。盛宴。

在新的一年和新的天气,中国的自动化行业在经济危机后有望实现增长。发展低碳经济,促进企业节能降耗,在“十二五”全局高新技术产业的形势下,工业企业必须采用先进的自动化技术,确保产品质量,减少成本和保持数量优势,实现节能。减少消耗,优化资源,提高竞争力。

据了解,近年来,自动化行业的增长速度已经大大超过了中国的GDP增长率,而中国拥有世界上最大的市场。根据IMS Research的数据,2013年中国自动化控制系统的市场规模将达到1311亿元。整个中国自动化控制系统市场的年复合增长率约为12%,其中PLC设备市场达到140亿元,复合增长。率超过20%。

第一个SPS的成功举办,必将为中国自动化行业的持续发展做出积极贡献。 (硬石)

版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。