跨省盗贼在福州护送到镇上。案件正在进行中。

时间:2019-03-25 04:52:31 来源:华子石东信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

跨省“独唱小偷”从福州护送回福镇

2011-7-7 6: 40: 45点击: []镇海新闻网

图为区公安局一夜之间从福州巡警特警队返回嫌疑人。 (唐玥摄)

镇海新闻网(记者戴建伟通讯员林炳超)自6月以来,镇海和北仑沿街发生抢劫和盗窃案件较多。事件发生时间为早上7点至9点,犯罪嫌疑人不善,群众反响强烈。日前,经过认真调查,我区警方终于在福州抓捕了犯罪嫌疑人熊某。

6月初,我区街道上无人看管的小超市被犯罪嫌疑人入侵,偷走高端卷烟,经营价值1万多元的钱。几天后,北仑刘的个人商店遭到犯罪嫌疑人的抢劫,老板的抵抗被捆绑和殴打......警方称,“孤独的小偷”敢于犯罪,在抢劫和盗窃过程中,携带犯罪工具和谋杀武器,如果商店里有人被暴露,绑定受害者,然后进行抢劫。傲慢是非常傲慢的。为此,区刑侦大队和招宝山派出所成立了专案组进行调查。

经过半个多月的追踪和搜查,警方终于锁定了四川出生的男子熊某涉嫌重大犯罪并追踪该男子的下落。 6月26日,警方发现熊已抵达福建并出现在福州。 27日,我区警方在福州市公安局的配合下,逮捕了犯罪嫌疑人熊某。

审判后,熊某承认镇海和北仑的抢劫和盗窃罪。目前,熊某已被拘留,案件正在进一步调查中。

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。