你还常吗?第一次广播在开放年份突破了3000万,成为第一个现象级别的网络节目。

时间:2019-03-25 05:44:39 来源:华子石东信息网 作者:匿名



4月10日,腾讯视频开发并制作了全国首个大型调查真人秀节目《你正常吗?》播出,迅速掀起了热潮。最新数据显示,仅仅3天就行,该计划已超过3460万,这是整个网络的前五名,也刷新了在线生产的行业记录。此外,还有一波社交网络讨论和媒体报道,在主要行业名单中占据首位。广播的高人气,社交网络的普及和媒体关注使得《你正常吗?》在第二季度成为“现象”的神秀,这已成为传统电视节目的“专利”。

玩火:机载全网热销品种TOP5领先网络制作显示无限潜力

综艺节目不仅仅是观看,而另一个非常重要的测试指标是网络播放量。其中,最重要的是第一次播出的注意力。打开大门并打开新程序的整体情况是非常重要的。《你正常吗?》上线仅三天,播出量达到3460万。在2014年播出的所有综艺节目中,在前五名中,他们赢得了电视台播出的综艺节目的成果。

还有一种让人眼前一亮的现象:视频网站制作的节目首次进入名单,也取得了不制电视台的成果。其中,代表了由腾讯视频制作的《你正常吗?》和由爱奇艺制作的《生而闪亮》。《你正常吗?》经过三天的播出,第一轮播放达到3460万,排名第五,超过了第一集《变形计》,《出彩中国人》,《百变大咖秀》等。作为中国首个互联网思维互动现实显示,《你正常吗?》直接将用户调查和交互连接到程序,这引起了许多业内人士的关注。一些业内人士表示,这是一个尚未在电视媒体上播出的节目。它缺乏主流电视宣传。在网站和双剑结合的天生优势下,它实际上可以突破并达到如此巨大的发挥。金额非常凶猛。作为传统媒体的电视也直言不讳地“感受到前所未有的压力”。社交热点:《你正常吗?》成为社交话题热点口碑传播互动强劲增长

《你正常吗?》传统电视节目之间的区别,特别是强大的互联网思维模式,大数据的结合使得用户成为决定节目方向的核心因素,使网民真正具有互动的参与感,据了解,节目播出当天,参加“你是否正常?”接受调查和测试并决定参加该节目的网民数量已达到近400万。这已成为节目播出后社交平台热议的重要推动力。如果网络广播反映的节目数量对用户具有吸引力,那么对社交网络的讨论反映了节目的影响和二次传播。根据新浪微博指数,《你正常吗?》数据在4月10日当天飙升至210,000,这个数据正在接近《中国好歌曲》最热的热点,也是旧传统电视节目《快乐大本营》《天天向上》等。此外,4月13日,微博上“你是正常”关键词的帖子数量已超过2400万,请到“All Calling Beasts”的“0x9A8B”来帮助微博的讨论帖。不到1200万。

关注高:行业与网民的思想对抗。媒体热衷于新形式,新思维和新价值。

“网络游戏 - 社交讨论 - 媒体报道”的积极沟通循环可以使程序的影响螺旋上升,最终形成现象级风暴。在节目的第一集之后,媒体的报道爆发了。根据百度指数的新闻监测数据,当前《最强大脑》媒体索引一直按《你正常吗?》,与《快乐大本营》相同。该节目的媒体关注也可以从百度新闻数据中得到证实。最新数据显示《天天向上》的消息已超过314万,远远超过《你正常吗?》和《快乐大本营》的新闻报道。这表明《天天向上》一直处于媒体报道的风暴眼中,并已成为媒体最受欢迎的真人秀节目。

不仅如此,数十名电视人士,媒体人士和娱乐评论家都对《你正常吗》节目发表了看法。其中,浙江卫视王正宇认为:“该节目有自然主题和悬念,也会给观众带来一种感觉。”凤凰净江焱说:“大数据进入多样化,主题设置和客户,主机性能良好”新模式数据新主题网络自制,这是辽宁卫星导演梦脑《你正常吗?》的定义电视品牌推广部。知名娱乐评估员艾慧也认为该节目的形式非常有趣。 “引入大数据分析各种爱好和习惯很有意思。”天悦传媒的品牌总监连宏池也赞扬了《你正常吗?》的播出。一个特别有意义的尝试,“我非常期待腾讯的调查数据会告诉我们什么?比赛的自制视频被重新迁移到一个纯粹的在线平台,更多作弊的冲突点设计成为一个必须。”结论:《你正常吗?》颠覆性创新带来“新观点”

《你正常吗?》热门话题,大牌明星,主持人,创新形式,有趣的游戏玩法等因素都形成了《你正常吗?》独特的内容引力,而这也实现了节目的“现象级”效应。另一方面,除了自己的优秀基因外,该计划的受欢迎程度与其背后的客观市场环境有很大关系。

在第一季度,《你正常吗?》《中国好歌曲》通过该程序的创新和经验丰富的程序《最强大脑》取得了显着的成果。自第二季度以来,各种河流和湖泊已进入受众关注的“真空区”:老式节目的表现稳定,许多新节目也显得“新而不锐”,缺乏足够的兴奋。在这个类似真空的市场环境中,市场需要一个创新和革命性的计划来打开局面,《我是歌手》通过各种颠覆性的想法,游戏玩法和操作赢得了用户和媒体的关注。赢得这个行业的全面冠军是合乎逻辑的。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。