召开了区委监督工作领导小组第三次扩大会议

时间:2019-03-25 04:52:31 来源:华子石东信息网 作者:匿名



3月22日下午,召开了区委监督工作领导小组的第3次(扩大)会议。市委监督办主任出席了与区委副书记,区委监督和监督小组组长易海的会见。区委常委,区纪委书记,区领导监察组第一副组长朱晓娟主持会议。

会议传达了市级监督工作领导小组第六次(扩大)会议的精神,并通报了2015年区委监督工作小组的工作总结和2016年的主要工作要点。

向海指出,黄埔区委会高度重视监督工作,有效发挥领导班子的整体协调作用,注重体制机制和团队建设,工作走在城市的前列。他要求监督工作要始终坚持以问题为导向,以目标为导向,始终坚持突出重点,抓好关键,始终坚持思想指导和作风,不断推进问题解决和工作实施。

张浩亮强调,要高度重视和深刻认识抓好监督工作的重要性,紧迫性和挑战性,增强监督工作的责任感和使命感;要克服困难,注重市委,区委的主要部署和重点工作,必须尽力监督专项检查;要突出实效,强化标准意识,严格处理反馈,处理时限,处理责任,尽最大努力监督实施情况;要围绕大局谨慎实施“一把手”责任制,尽力把重点放在重点监督事项上。要加强安全保卫,完善监督工作制度,加强工作评估,团队建设和工作作风建设,提高监督工作的水平和有效性。

区委监督工作领导小组成员,2016年区委主要负责人,各部门负责人,各部门监督工作联络人参加了会议,业务培训各部门的联络人也进行了。 。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。