中国南车赢得了河南9亿元地铁项目的竞标

时间:2019-03-25 08:16:26 来源:华子石东信息网 作者:匿名



1月19日,记者从中国南车集团了解到,公司的南车株洲电力机车有限公司(以下简称“企业社会责任公司”)在第一阶段获得了9亿多元的地铁车辆。郑州轨道交通1号线购销合同,参与中国最大的人口省地铁交通时代。

据了解,郑州铁路1号线一期采用B型车。车身长19米,宽2点8米。它分为6个部分,4个运动和2个音调,容量为1460.该项目的第一辆车将在2012年6月之后交付,并将于2013年下半年投入运营。

到2010年,郑州市总人口已达800万。目前,公交系统承受着巨大压力,公交车辆超载率达到100%。

上马地铁已成为解决郑州日益拥挤的交通问题的重要建设内容。根据《郑州市城市快速轨道交通网络规划》,郑州轨道网络由6条线路组成,总长202.53公里,包括22个轨道间转运站,形成“三横,二纵,一环”棋盘式径向轨道交通结构。

CSR诸暨公司执行董事兼总经理许宗祥1月18日表示,将结合城市特点开展广泛的国际合作,为郑州地铁提供全面的系统解决方案。

目前,南车株洲已成为中国城市轨道交通发展行业发展最快的企业。近年来,它成功建成了世界上最高端的A型和B型城市轨道车辆自主开发平台,并先后获得了国内广州,上海,深圳,武汉等城市,有1750多个城市铁路车辆订单。

根据规划,企业社会责任诸暨有限公司将自主整合世界先进的城市轨道车辆技术,为郑州地铁供应车辆,开发可靠,节能,环保的卡片。它采用轻质耐用的铝合金,使用寿命长达30年。焊接车身,将制动电阻器和其他设备从汽车移到地面,用LED照明取代传统的照明系统。通过减轻重量和节能等一系列措施,六节编组车将失去近10%的不锈钢车辆。每年可以节省近10万千瓦时的电力。除了深化国内市场,CSR还加大了拓展海外市场的力度。

不久前,中国南车机车集团四方机车车辆有限公司生产的首批新加坡A型地铁车辆在青岛前湾港运输,中国地铁车辆正式进入世界最高地铁通道标准。 。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。