创意指导产品营销采访荷兰技术总监TjerkvanderSchaaf

时间:2019-03-25 09:13:24 来源:华子石东信息网 作者:匿名



业内很多人都知道“Keli Fresh”的品牌。荷兰新鲜食品公司已进入中国市场20年。五年前,它在中国设立了代表处。其产品进入全面推广期,现在具有一定的市场影响力。这家荷兰公司已经建立了80多年,其产品在防腐剂方面似乎没有什么价值,但它可以在国际市场上创造一个世界,特别是在近20年的快速发展时期。年份。花卉相关领域背后的原因值得探讨。几天前,记者看到Kelly Fresh的技术总监Tjerk van der Schaaf介绍了公司的发展情况。

根据Tjerk van der Schaaf的说法,在欧洲,传统市场销售的鲜花占市场的60%,超市销售占40%。欧洲超市选择供应商非常严格,特别是在英国,瑞士等国家,要求供应商承担一定的社会责任,如无法使用童工,产品符合环境条件,商品供应链系统要符合某些规范等。在选择花卉供应商时,一些超市非常严格,包括产品的质量,如瓶子插入期,没有农药残留和MPS认证。超市还将为消费者提供如何维护和使用它们以延长花卉寿命的指导。 Keligin是一家专业生产花卉防腐产品的公司。防腐剂的目的是延长花瓶的插入期。

Tjerk van der Schaaf说,在欧洲,早期的花卉销售主要基于传统市场,超市的花卉销售量不是很大。然而,在20世纪90年代,Kelixian公司为超市提出了“瓶装保证”的概念。当超市出售鲜花时,它们清楚地表明“瓶子插入保证”。根据品种的不同,瓶插期限保证也存在时间差异。例如,切花的花瓶插入期保证为7天,菊花的瓶插入期可保证10天。当这个“担保条款”出台后,超市鲜花销量迅速增加,市场份额增加到40%。 “瓶装保证”的概念为超市带来了经济效益,也开辟了保鲜防腐产品的销售渠道,为保鲜防腐剂提供了更广阔的舞台。进入了一个快速发展的时期。但建立一个成功的市场并不像在表面上看到它那么简单,只是出售防腐剂。这个看似简单的产品似乎很容易通过在花瓶上添加一个小袋子来实现。为了使防腐剂真正起作用,延长花的寿命,有一个强大的技术研究团队来支持它们。 Tjerk van der Schaaf告诉记者,该公司拥有18名专业技术人员,分布在世界各主要市场。从种植者采摘花卉时起,Kelixian必须首先提供技术服务。必须严格监控收获后处理的每一步,包括冷藏设施的方式,以及收获后处理方法是否正确。第二是培训种植者的员工,以便他们能够准确地完成收获后的处理。工作。第三是瓶子插入保证系统。该公司的研究人员不断研究收获后的各个方面,并与生产过程合作,使防腐剂更好地发挥作用。

公司提供的技术服务是免费的。但是,也有例外。为了更好地保证产品质量和瓶装期限,还有客户捐赠技术人员为种植者提供技术监督和服务。例如,在沃尔玛超市购买鲜花时,除了对生产过程进行必要的控制以确保基本质量外,还要求其供应商在收获后处理方面做得很好。

Tjerk van der Schaaf告诉记者,沃尔玛已经从该公司投资了7名技术人员到哥伦比亚的60家制造商提供技术服务,以检查收获后处理操作是否正确,以确保产品的瓶子插入期。 。这表明超市非常重视质量控制,同时也重视新技术的服务。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。