胡建中副主席介绍了湘雅医院数据积累和利用的经验

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



8月31日,中南大学湘雅医院副院长胡建中教授应邀参加由中国卫生信息学会《中国卫生信息管理杂志》和世界卫生组织卫生合作中心联合主办的“2016中国卫生信息技术交流大会”信息和信息学。 “软件产品和设备展”,在会议上题为《医院数据的积累与利用》的特别报道。

2016中国卫生信息技术交流大会暨软件产品及设备展览会召开

胡建中副主席专题报告,当选为中国卫生信息学会电子病历和医院信息专业委员会副主席。

与会者向胡建中副主席征求意见

会议将以“规范大数据发展,共同创新互联网,帮助中国建设健康”为主题,构建高起点,高标准,高质量的技术交流平台,促进信息的深度整合。技术和保健。大力推进信息化造福人民,实施国家“互联网+”,大数据信息化战略,全面支持健康中国建设。

报告中,胡建中副院长介绍了湘雅医院信息化建设的历史,介绍了中南大学湘雅临床大数据的建设经验,并分享了湘雅医院信息系统数据采集,应用和挖掘的经验。会议专家高度评价并当选为中国卫生信息学会电子病历和医院信息化委员会副主席。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。