每天超过500套交易!什么项目使银行忙碌

时间:2019-03-24 13:35:08 来源:华子石东信息网 作者:匿名



每天超过500套优惠!什么项目使银行忙?

2017年11月17日(上周五)是Ironfish的标志性日子。同一天,位于中国城镇的博士山由白马塔建造,这是由Ironfish和知名开发商Deague Group共同开发的高品质公寓项目,以及纽斯特德海滨公寓项目HAVEN,布里斯班富裕的地区。同一天共售出500多处房产,创下了Ironfish成立以来的新纪录!

据了解,这两个项目共有700间套房需要在同一天出售。但是,由于要解决的房屋数量过多,超过了银行和律师事务所的能力,可以在同一天成功预约交付的套数是500.更多,已达到工作限制相关机构!剩余的剩余住房将于本周开始完成交付工作。

Whitehorse Towers位于中国白山镇Box Hill,是一座双塔标志性建筑,包括500多套公寓和100间客房,是CBD外最高的住宅项目。白马大厦周五售出约400套公寓,如此惊人的结果也导致当地财政《金融评论》报道新闻。

除了项目本身的卓越品质之外,白马大厦的交付原因是如此令人满意的成绩,也与Ironfish的一站式全方位服务投资服务密不可分。

根据《金融评论》,白马大厦约25%的投资者是海外买家。在去年金融机构收紧海外投资者贷款后,Ironfish一直密切关注过去一年的相关贷款政策变化,最大限度地降低交付风险,最终以交换如此高的交付率为目的。

(铁鱼伙伴Bian Lan女士和Deague Group首席执行官将钥匙交给白马大厦的买家)Ironfish是White Horse Building项目的合作伙伴,拥有100年家族企业发展历史的Deague Group首席执行官Will Deague是对称的。鉴于白马大厦优越的地理位置和高质量的建筑标准,该项目的公寓在交付时很重要。扁平仪表比合同价格高出1000澳元。

“任何不能或不想支付房屋的买家,我们都可以随时收回房产。但由于房价上涨,买家不会选择这样做。“

Will Deague认为,白马大厦的出色表现无疑是目前公寓市场的一个亮点。供过于求的情况急剧增加。在目前高品质公寓供需高的情况下,一直没有市场。

同一天,位于布里斯班富豪地区的纽斯特德,千里之外,水质优质的HAVEN公寓也正式进入交付过程。这座独特的,最先进的建筑吸引了布里斯班的大量高端自住人士。顶楼的阁楼价格为160-330万美元,是一座名副其实的高层建筑。

除了高标准的无敌景观和公寓的内部细节外,HAVEN项目还在建筑的讲台上留下了充足的商业空间。 Bettys Burgers,SALT MEATS CHEESE和JOCELYNS PROVISIONS是三个备受追捧且备受追捧的食品和饮料品牌,已经在HAVEN底层预订了它们。

凭借项目的优势和发展品质,以及开发商在数十家潜在物业管理公司中选出的获奖者,布里斯班最负盛名的物业管理公司之一的奥罗拉集团(Aurora Group)开展了大量的营销活动。 HAVEN项目在当地租赁市场也得到了非常积极的回应。目前,该项目仅在周六第一个租赁日后收到了近50份租赁申请,预计将为该项目的投资者带来非常好的租金回报率。

周华先生表示,作为公司的首席执行官,这两个项目同时交付给我们的客户已经产生了巨大的效益,并且他们将来会继续为这些投资者的财富增值。同一天出售了500多处房产,不仅重申了铁鱼市场的影响力,还体现了房地产投资服务公司的深度,以及测试公司综合实力的试金石。这是铁鱼各部门长期不懈的努力,公司与各合作伙伴之间的默契合作,以及我们客户对铁鱼的信任,共同度过了这个难忘的一天!

2其中一些内容是从其他内容复制而来的。重印的目的是传达更多信息。这并不意味着本网站同意其观点并对其真实性负责。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。