全国人大代表将在开始前集中精力进行检查

时间:2019-03-26 11:17:41 来源:华子石东信息网 作者:匿名



昨天上午,市人大常委会组织召开了全国人大,省,市人大的会议,视察听取了“一房两院”工作报告会,标志着正式启动在全国人大代表面前进行为期一周的集中检查活动。市人大常委会主任王文华出席会议并致辞。

市委常委,副市长牛俊贤在会上介绍了今年市政府的主要工作情况。市中级人民法院院长朱华,市人民检察院检察长董义智分别报告了法院和检察院的工作情况。市人大常委会副主任高燕主持会议。

王文华在会议结束时发表了讲话。他告知了今年市人大常委会的主要工作,并要求实施这次集中检查。他指出,明年是“十三五”规划的第一年。除了了解过去一年城市的经济和社会发展外,这次集中考察还将着重制定“十三五”规划,进行认真思考和深入研究。充分准备审议下一代大会的纲要草案。希望代表们切实承担人民的信任和信任,准确把握当前经济社会发展的新情况,新特点,履行职责,搞好职能。

王文华强调,要确保检查有效,工作作风好。坚持解放思想,实事求是,客观分析形势,研究问题,找出解决问题的方法和措施;坚持与群众保持密切联系,深入基层,贴近现实,全面,深入地掌握第一手资料;改善工作作风,真正体现风和精神的精神。有必要为提案和提案做准备。根据检查中反映的具体情况,我们将广泛听取意见,深入分析问题,了解实施工作中的困难和挑战。同时,要加强相互交流,集思广益,树立共识,发展有针对性,操作性强的意见。并建议形成高质量的检验报告。

在检查过程中,代表们将集中活动和集体活动相结合,重点关注热点和难点问题,政府和法院,检察院依法行政,司法公正,了解实际情况,掌握第一手资料,代表国家,省,市人民代表大会将更好地准备各种报告和决议。更令人兴奋的!欢迎扫描下面的二维码关注青岛窗口官方网站(qingdaochina_org)


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。