奥迪在英国的汽车发布需求将在今年年底前覆盖英国主要城市

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



据国外媒体报道,继亚洲之后,奥迪正在将其移动旅游服务扩展到欧洲等其他地方。目前,奥迪随需应变汽车共享项目已在英国推出,服务范围包括曼彻斯特,爱丁堡和格拉斯哥。奥迪计划在今年年底之前将服务扩展到英国其他地区。

消费者可以在曼彻斯特,爱丁堡和格拉斯哥的三个不同地点选择一系列奥迪车型,并在线或通过智能手机预订,体验全方位的数字服务。共用车的预计行程为1小时至28天。全包价格包括全方位服务,包括全程保险,并不限制行车距离。该服务适用于所有目的地的国际客户。

英国的独特之处在于与代理商的整合。在欧洲,代理商是奥迪按需客户交接的第一个联络点。因此,奥迪合作伙伴也从这一新的数字业务中受益。感兴趣的客户可以通过移动网络快速轻松地预订自己喜欢的型号,并直接从奥迪经销商那里购买车辆。或者,距离奥迪中心不到30分钟车程,消费者可以通过礼宾服务将预订的车辆送到门口。

今年9月,英国纽卡斯尔和伯明翰这两个城市也将提供奥迪需求共享汽车服务。到今年年底,奥迪共享旅游网络将扩展到英国的主要城市,包括伦敦。截至目前,奥迪的需求已在北京,香港,旧金山,新加坡,东京和慕尼黑服务。


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。