国外环氧树脂边缘产品研发成长热潮

时间:2019-04-05 01:18:38 来源:华子石东信息网 作者:匿名



在工程领域,环氧树脂边缘产品是产量低,使用偏差且不为人所知的产品。但是,由于市场的快速发展,它们也受到越来越多的关注。最近在国外这方面的研究取得了很大成就。

新产品出现在环氧树脂防潮层上。德国开发了MC-Dur 1101/MC-Dur 1103M环氧树脂防潮层,适用于水坝,地下仓库和其他建筑和地板涂料。两种产品都是双组分环氧树脂分散体系。无卤阻燃组合物的开发也在进步。研究人员对制造印刷电路板(PCBs)的阻燃技术有了新的认识,这些技术使用优质的氢氧化铝阻燃剂,但加工技术略有不同。制备的层压板没有环境污染。防振电子包装材料也开始出现。美国Fielo Industries采用双组分环氧树脂固化系统封装自动化电子元件技术,并认为该封装可抵抗压力,振动,油,水,潮湿和冲击。 。新型环氧基油墨由日本中型化学产品制造商生产和供应。它们是填充多层层压板(PCB)特殊油墨的理想选择。它们非常适合填充高密度层压板。有3种类型。 :热固性,紫外线固化和两者的结合。

预混环氧树脂散热包装材料具有广阔的应用前景。据中国环氧树脂工业协会的专家介绍,电子工业和航空航天工业中使用的预混环氧树脂粘合剂存在基本的运输问题。一旦它们被加热,它们将变得更热和更热,直到它们被整合。没有。 Brelt Fine等。已开发出不需要高价材料和制冷设备运输此类产品的船舶,并使用具有高热容量和潜热熔化的散热材料制造环氧填充容器,如各种碳氢化合物和石油。类和塑料以及混合盐,它们特别有用。这种散热材料包装在塑料袋中以防止任何材料蒸发并完全封闭在夹层聚苯乙烯容器中。该方法已应用于欧洲专利。

[中心]资料来源:石油技术网[/center]


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。