中华路婚纱街逐渐形成

时间:2019-03-25 04:52:31 来源:华子石东信息网 作者:匿名



人民路“婚礼街”不见了,还有其他“婚礼街”吗?记者昨日发现,在中华路,黄浦区小东门街人民路,新“婚纱街”已悄然出现。许多商人已经从原来的人民路“婚礼街”搬走了。据知情人士透露,未来,新的“婚礼街”将向南延伸至复兴路。

昨天上午,记者在这里发现,有近30个门面上吊着“结婚证”,其中一些还在开口前还有一个花篮。

“这似乎是一阵狂风。它开始于上个月中旬。有些人开始在这里装饰。在商店闲逛后,上面挂着婚纱。”日用品商店的老板黄先生说。 “现在,在进入这条道路的人数增加之后,它甚至可能推动我们的业务。”

记者随机走访了几家店铺,知道除婚礼销售,定做外,还有婚车,婚宴,新娘妆,总体策划,婚宴蛋糕等方面的业务。 “婚姻有什么关系,除了结婚登记,这条街也能找到。”业务介绍,许多在这里经营的企业都是从原来的人民路“婚礼街”搬迁而来的,有些是从一些地下商场特意搬过来的。

一位知情人士告诉记者,还有准备聚集在中国路的婚纱礼服。有关部门还在中国路上重建了“婚礼街”。目前的“婚礼街”将延伸至复兴路以南。将开设三四十家婚纱店,使“婚礼街”更具规模。

手机访问上海本地宝藏之家


  
华子石东信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:华子石东信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属华子石东信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华子石东信息网”,违者本网将依法追究责任。